Panier  

Aucun produit

Livraison 0,00 €

Eco-emballage 0,00 €

Total 0,00 €

Commander

View full size

Buffer Agent Cogr 1 litre - Canna

Cogr Buffer Agent Canna , un agent buffer pour décompresser vos pain de culture canna COGR  , des pains de cultures en fibre de coco compressé, essayez la gamme d'engrais pour coco COGR  chez growshops

Engrais liquide pour faire tremper et tamponner les pains de COGr (Coco). Le fabricant Canna l'a spécialement développé pour préparer le substrat de culture. Il sert à imbiber les pains de coco Il contient aussi des stabilisants de pH, du silicium, de l'acide humique et de l'acide fulvique. Combiné aux pains de coco, il est l'engrais par excellence pour le cultivateur chevronné et exigeant. Mode d'emploi : Bien agiter la bouteille avant utilisation Dosage : 2 ml/litre L'Ec du COGr Buffer Agent dissoute dans l'eau est alors située entre 1.5 et 1.8 mS (= EC de la solution + EC de l'eau du robinet) pH recommandé: 5.2 - 6.2 Laissez reposer les pains de COGr pendant au moins 24 heures avant de les laisser se vider

En stock

-10%

14,90 € TTC

13,41 €

remise REMISE CUMULABLE En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


- +

Ajouter à ma liste

Avis et commentaires clients

Aucun avis n'a encore été posté
pour ce produit

Donner un avis / écrire un commentaire

En savoir plus

Engrais liquide pour faire tremper et tamponner les pains de COGr (Coco). Le fabricant Canna l'a spécialement développé pour préparer le substrat de culture. Il sert à imbiber les pains de coco Il contient aussi des stabilisants de pH, du silicium, de l'acide humique et de l'acide fulvique. Combiné aux pains de coco, il est l'engrais par excellence pour le cultivateur chevronné et exigeant. Mode d'emploi : Bien agiter la bouteille avant utilisation Dosage : 2 ml/litre L'Ec du COGr Buffer Agent dissoute dans l'eau est alors située entre 1.5 et 1.8 mS (= EC de la solution + EC de l'eau du robinet) pH recommandé: 5.2 - 6.2 Laissez reposer les pains de COGr pendant au moins 24 heures avant de les laisser se vider

Fiche technique

Commentaire(s)

 

Soyez le premier à donner votre avis !